15.9 C
Mexico City
27 abril, 2024
Agencia de Noticias MX
Estado de México

IMPLEMENTAN OPERATIVO AGUINALDO SEGURO EN AMECAMECA

Amecameca, Méx.— A fin de proteger a los trabajadores y ciudadanos que acudan a las instituciones bancarias a retirar dinero, la policía municipal implementó el operativo aguinaldo seguro, que dará confianza y seguridad permanente en esta época navideña.

La presidenta municipal Ivette Topete García, instruyó a la policía municipal al mando del capitán y comisario Ismael Ruiz Cárdenas, para que se despliegue esta vigilancia especial en las calles de centro histórico y donde se encuentran las instituciones bancarias.

Señaló que si tienen que hacer retiros bancarios en altas cantidades, para el pago de los aguinaldos de sus trabajadores, pueden solicitar vía telefónica el acompañamiento de elementos y patrulla de la policía municipal, para evitar riesgos y no exponerse.

“Soliciten el acompañamiento policial, para que su dinero y ustedes no corran riesgos y solo deben llamar al teléfono
597 978 0046, donde serán atendidos rápidamente y los elementos o unidad vigilará el traslado del banco hasta su casa, empresa o negocio , dentro del municipio”, añadió.

RELACIONADOS

Ladrones de celulares y carteristas “trabajaron” el primer día de la Feria de Tlalmanalco

Claudia Angeles

ENFATIZA ALFREDO DEL MAZO QUE FORTALECER LA RED DE PROTECCIÓN Y ATENCIÓN A LAS MUJERES ES UNO DE LOS LEGADOS MÁS IMPORTANTES DE SU ADMINISTRACIÓN EN EL EDOMÉX

Claudia Angeles

EL PRÓXIMO DOMINGO VA A TRIUNFAR LA ESPERANZA EN COAHUILA Y ARMANDO GUADIANA SERÁ GOBERNADOR: MARIO DELGADO

Claudia Angeles

Deja un Comentario

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.