25.5 C
Mexico City
28 marzo, 2024
Agencia de Noticias MX
Estado de MéxicoLife Style

Más de 11 mil Chalquenses disfrutaron del Festival La Magia del Mictlán

Más de 11 mil personas disfrutaron de las tradiciones mexicanas, en la novena edición del Festival La Magia del Mictlán 2019.

Las actividades comenzaron en el Jardín Central, con talleres de pan de muerto, cerámica, chilacayotes y maquillaje para disfraces, además de la presentación de obras teatrales y cuenta cuentos. La Explanada Municipal y el Jardín Central se vistieron con los colores de la exposición de alebrijes, el Monumental Tzompantli de la Escuela de Artesanías del Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura, y de ofrendas elaboradas por alumnos de diferentes instituciones educativas del municipio.

Vallejo Sánchez, acompañado de integrantes del Cuerpo Edilicio y directores inaugurarón este festejo para conmemorar el Día de Muertos.

El Mega Desfile inicio en la colonia Emiliano Zapata, dónde se congregaron más 5 mil participantes y espectadores recorrieron la AvenidA Cuauhtémoc, hasta llegar al Jardín Central donde todas las áreas del Ayuntamiento obsequiaron el tradicional cabito a niñas y niños. Con estos eventos, el Gobierno de Chalco preserva las tradiciones y reconstruye el tejido social.

RELACIONADOS

Miguel Gutiérrez Morales presidente municipal de Chalco nombra nuevo director de seguridad

Claudia Angeles

Evitar inundaciones en tramo de trolebús Chalco-Santa Martha: Morena

Claudia Angeles

MARIBEL CERVANTES, REALIZA RECORRIDO DE SUPERVISIÓN DE LA CONSTRUCCIÓN DE UN NUEVO MÓDULO DE CONVIVENCIA EN EL CENTRO PENITENCIARIO Y DE REINSERCIÓN SOCIAL DE CHALCO

Claudia Angeles

Deja un Comentario

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.